2012年04月29日

合間に。


むふ。

むふふっ。。。( ^^) ア





今回のちゃれんじ。

どうやら成功の兆しpp ←いや、成功だ。



               
P1060790.JPG




実は焼き上がりをみて叫んだほど嬉しいんだ。

きゃっほーーー!!! \(^o^)/リリリ



自家製りんご酵母から作ったパン種で焼いたブールノ

比較的簡単な基本のパン! ←と、書いてあった。

感動の第一号パン。

これからも調子にのって作り続けるに違いない(・o・)







で、世間はGWらしいが、ワタシ達にはカンケイナイ。

今日も朝からパン作りの合間に肉の加工。
 

                         ・・・じゃない。

肉の加工の合間にパン作りだ。



P1060781.JPG




げげっ×××すごい脂だよl

これは、みんな知ってる和牛カルビーを作る部位なんだ。

ちょっと割ってみると・・・



P1060782.JPG




このブロックを、どうやって商品に???ホ

結局、捨てた脂は4キロo

牛くんよ・・・申し訳ない・・・。

旦那はんと2人、ナイターで肉切り。

疲れもピワク。

とほほ・・・。



明日は気を取り直し、パン作りの合間にハンバーグ作り。 

                     
                                 ・・・じゃない。


ハンバーグ作りの合間に・・・だ。

200個のハンバーグ作りに合間ってあるん??ェェェ





posted by teru-teru at 22:34| Comment(2) | ♪つぶやき。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
きゃー!
本格的!
お味も楽しみ♪←いつか食べられると信じてる♪ウヒヒ^m^
Posted by まき at 2012年04月30日 08:12
200分の2!美味しく頂きました。
「ギュウ、食ってる〜」って感じするねっ♪と、
やっぱ、よそではなかなか味わえない、黒毛和牛100%のハンバーグ。
美味♪

裏道、バッチリでした!
ほんと、近い!!

今日は色々ありがとうございました。
Posted by まき at 2012年04月30日 20:45
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。