2012年05月06日

カンパーニュp


と・・・こんな感じになるはずが。。。



P4261005.jpg





むぅ・・・(・o・)



明らかに何かが違うぞ。

まきちゃんのカンパーニュとは

ちょっと違う←いや、全然違うだろ。





            P1060877.JPG 

                 
      りんご天然酵母から作ったオレンジカンパーニュ





原因は、かなりハッキリしているんだ。

それはワタシがミジュクだっていうコトさo



このパンを焼いてみたくて

何日もかけて自家製天然酵母を作ったんだ。

最終目標は自家製の窯を作り

窯焼きパンを焼くコトサ



だから少なからず

このカンパーニュはワタシの人生に←老後mm

大きな変化をくれそうな気がするの。



ああぁ…

記念すべき初めてのカンパーニュモ




          


 

        今日のSakuraァ

    
P1060913.JPG




            P1060914.JPG





浦河 西舎のさくら並木。

もうひと息ってトコですかねェ



        
P1060917.JPG





         



posted by teru-teru at 20:18| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
見本にしていただくほどの出来じゃあございませんが、登場させてくれて、ありがと♪
teruさんのも、香ばしくって美味しそうよ☆

結構、桜咲いてるんだね!
今日の午後の豪雨の影響はなかっただろうか?
Posted by まき at 2012年05月06日 22:01

これは午前中の撮影だから
浦河の夕方のスゴイ雨に耐えたかどうか…(~_~)

浦河は週末が見頃かしら?
夜桜、見に行く価値ありよ!!★
Posted by teru★ at 2012年05月07日 17:23
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。