2012年07月21日

シャレ。


ここのところ毎日、肉を切ってますF

今日はサーロインステーキですp






P1080632.JPG






切るだけではフツーすぎるので少し考えました。

「よし! ネーミングを変えようヒ★」







             
P1080636.JPG



             「とろけるリブの贅沢焼肉レ」

             リブロースを贅沢に焼肉用に切っちゃいました。

             ホント! とろけるってユ







P1080639.JPG



「自分にご褒美サーロインハーフレ」

これは、前からある人気商品。

ご褒美っていっても、ひとり1枚は贅沢だから半分でェ

シャレです。
 

シャレ。。。









posted by teru-teru at 19:30| Comment(2) | ♪しあわせの素。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ニヤリとしてしまった。
teruちゃんらしくて、いいわよ!

リブ…うまそう!
Posted by まき at 2012年07月22日 09:16

リブはカタロースとサーロインの間の部位で
カタロースの赤身の味の濃さと
サーロインのサシと柔らかさの両方を兼ね備えたお肉さ♪

この商品リッチだけど、ワタシもまだ食べてないんだ〜

Posted by teru★ at 2012年07月25日 08:47
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。