2013年09月22日

今日のパン。




今日のパン。





IMGP3944(1).JPG





オレンジピールとナッツの

チョコカンパーニュ。

苦味のあるオレンジピールが食べたくて

そこから手作りしました。

コネいらずのカンパーニュは

忙しいトキにピッタリ♪♪












posted by teru-teru at 22:38| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
パンって捏ねなくてもいいんですか?パンに合わせて材料から手づくりする。最高の味が作れますね。
Posted by しみず at 2013年09月22日 23:56

しみずさん。

他のパンは15分くらいコネますが
ワタシの作るフランスパンとカンパーニュはコネないんですよ。
それでも中身はボコボコと穴の空いたパンが焼けるなんて
カワイイ子達ですぅ。。。

Posted by teru★ at 2013年09月23日 12:31
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。