2013年10月13日

今日のパン。





今日のパン。




IMGP4063(1).JPG



ほのかな苦みを残し作った

オレンジピールを練り込んだ生地で

少し甘みをつけたクリームチーズを包みました。

オレンジピールの爽やかさが

チーズにぴったりでウマい!!





















posted by teru-teru at 08:49| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ほのかに苦味のあるオレンジピール。とてもおいしそうです。
芝浦では旦那様にお世話になりました。一緒にランチ(サバ塩焼)しましたが、お肉のお話をたくさん教えて頂きました。
Posted by しみず at 2013年10月14日 00:06

しみずさん。

ランチまでご馳走になってしまい
とってもお世話になりましたぁぁ(^◇^;)
楽しそう色々と話してくれましたが
来月の名人会、うちも出品ですかね??
ひょえ〜っ、考えなくっちゃ〜

Posted by teru★ at 2013年10月14日 08:57
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。