2013年11月10日

今日のパン。




今日のパン。



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リベンジ。

かぼちゃのまきまきパン。

生地に練り込むはちみつと

かぼちゃの自然な甘さが好き。




ま、こんなもんか・・・。









posted by teru-teru at 20:06| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
私にも違いがわかりましたよ。やはり、ふっくら感がちがいますね。松本さんのパンはそこらじゅうの手作りパンと違って発酵がしっかりしているのか本格的な感じがします。こないだ頂いたからお世辞を言っているのではありませんよ。(笑)
Posted by しみず at 2013年11月11日 06:07

しみずさん。

ありがとうございまっす(^_^)v
しみずさんは
すらすら、お世辞を言えるタイプには
見えないので信じますよー。笑笑

Posted by teru★ at 2013年11月11日 11:20
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