2014年03月08日

今日のパン。




今日のパン。


2014-03-08-18-25-24_deco.jpg



ドライフィグの

ミニカンパーニュ。

生地に練り込まずに

包み込んで焼いたフィグの存在感が

たたまらなくスキ。






posted by teru-teru at 18:35| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ドライフィグ調べました。乾燥イチジクはまだ食べたことがありません。食感が良いそうですね。
原形を留めたイチゴジャムみたいな感じですかね。パンもアップで撮影するとまた違って見えます。
Posted by しみず at 2014年03月09日 07:23

しみずさん。

おはようございます。
日曜日のコメント、珍しいですね〜
いっつも、ありがとうございまぁす。
この写真は娘が撮りました。
いつもと違う感じで新鮮♪


Posted by teru★ at 2014年03月09日 09:09
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。