2014年05月13日

今日のパン。




今日のパン。




IMGP0473(1).JPG




久しぶりの

自家製酒粕酵母のパン。

このところ

パンケーキばかり焼いていたせいか

食べたくなるのは

バリバリのバゲット。










posted by teru-teru at 20:56| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
バゲットは料理と一緒に食べる感じですかね。あるところで、馬肉のマリネを乗せて食べましたが、美味しかったですよ。
Posted by しみず at 2014年05月14日 07:09

しみずさん。

つけパンが美味しいバゲット。
シチューやカレー
アヒージョにスープ。
カナッペにもピッタリですよね〜

Posted by teru★ at 2014年05月14日 09:14
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。