2014年11月24日

今日のパン。





今日のパン。








IMGP0904.JPG





ほんのり甘いイギリス食パン。





これと思ったら何度も作る。

納得いくまで何度も作る。

コネ具合に成形の仕方

加水量に焼き焼き加減。


   うーん。

   まだまだだなぁ…。


















posted by teru-teru at 20:31| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
松本さんのパンはいつ見ても美味しそうですね(^o^)
Posted by おもと at 2014年11月27日 21:53

おもとさん。

いや〜テレるじゃないですかぁぁ(*´з`)
こんなにパン作りが好きなコトに
自分もビックリですよ。
時間があったら
全国のパン屋巡りがしたい‼




Posted by teru★ at 2014年11月29日 09:07
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。