2015年04月06日

今日のパン。





今日のパン。




20150406092413000.jpg




酒粕酵母の山型パンを


フレンチトーストにしました。


はるゆたかのモチモチ感と


お砂糖少な目な


卵液がたっぷり染み込んだ


しっとりとした柔らかさがたまらない


甘さ控えめなおやつ。


たっぷりのハチミツをかけたら


何にもなりませんけど。笑











posted by teru-teru at 09:30| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
今日のパン応用編ですね。甘さ控え目も良いですが、せっかくのフレンチトーストを最上の味付けで頂きたいものです。今日くらいは特別に。⁇私はそれが無い日が特別⁇
Posted by しみず at 2015年04月07日 19:51

しみずさん。

甘さ控えめ。
そ、それが甘いんですよ(*´з`)
フレンチトーストに入れる砂糖以上に
はちみつの多さが…ハンパじゃなくて〜
お菓子はやっぱり甘くなきゃ!
これに生クリームがあれば
いうコトないんだけど。

Posted by teru★ at 2015年04月10日 22:13
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。