2015年04月14日

今日のパン。






今日のパン。




2015-04-14-18-57-45_deco.jpg




はるゆたかのライ麦パン。


はるゆたかブレンドと

十勝産のライ麦粉と全粒粉を合わせ

レーズンとローストしたクルミを

練り込みました。

レーズンの形が少しなくなるくらい

コネたパンがすき。

生地もレーズンの味がするからねぇ。







posted by teru-teru at 19:10| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
パリパリ。ガサガサ。音が聞こえてきそうです。写真を見る限り、随分沢山焼けましたね。お裾分けですか?
Posted by しみず at 2015年04月14日 20:03

しみずさん。

250gの粉と110gの酵母を使う
ワタシのパンで
市販のパンの約6個分が焼けますねぇ。
ちなみの5個は
ワタシが食べちゃいました(^^♪

Posted by teru★ at 2015年04月17日 20:05
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。