2015年07月03日

今日のパン。







今日のパン。





2015-07-01-18-21-38_deco.jpg





お庭でとれた

フレッシュバジルを練り込んだ

自家製酒粕酵母の

ブルーベリーのフォカッチャ。

白ワインと

オリーブオイルだけでコネ、

オリーブオイルをたっぷりとかけて

焼き上げた風味豊かなパン。













posted by teru-teru at 09:13| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
旬のものを練り込んだパン。素敵です。ご当地パンなんかどうでしょうか。アイスに秋刀魚とかワサビとか練り込んだりしますよね。例えば、水戸だったら梅とか納豆なんかです。
Posted by しみず at 2015年07月04日 09:27

しみずさん。

アイスにサンマですか?
水戸の梅や納豆は全国的にも有名ですが
みついしは何だろう?
やっぱり昆布?春うに?
こぶ黒パン、こぶ黒アイス。笑

Posted by teru★ at 2015年07月07日 21:17
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。