2015年10月16日

今日のパン。






今日のパン。






IMGP1361.JPG






粉の味と酵母の香り、少しの塩気。

久し振りに焼いたシンプルバゲット。

何かをサンドしても美味しいけれど、

カリッと焼きあがったバゲットには

マーガリンがよく合う。

パンは端っこがいちばん美味しい。





カラダと相談し、

1ヵ月以上休んでいた乗馬に行き

改めて

馬の背中に乗る楽しさを感じて来た昨日。

つくづく思った。

働ける喜び。

遊べる感動。

食べられる感謝。













posted by teru-teru at 14:28| Comment(0) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。