2016年01月30日

ウインターグルメフェスタ2016。







image.jpeg






1ヶ月後にせまった

星野リゾートトマム

ウインターグルメフェスタ2016。

料理人×生産者×

遊びのプロ「北海道アグリキャラバン」が

タッグを組んだ究極の食のイベントだ。





道内から生産者が会場に持ち込んだ食材を

料理人がビュッフェ料理に

その場で作るというグルメライブ。

生産者は食材の魅力を語り

料理人が丁寧にひと皿づつ仕上げていく。






image.jpeg






このお話を頂いた時から

ワタシのわくわくが止まらいんだ。

予約受付始まったよー。



















posted by teru-teru at 15:11| 北海道 ☔| Comment(2) | ♪こぶ黒のお話。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お肉を召し上がったお客様がひとこと。「このお肉、どこに行ったら手に入るのですか?」ここでよく生産者さんは黙ってしまうのですが、こぶ黒牛肉は大丈夫です。安心して下さい。育てて切ってますから‼
Posted by しみず at 2016年02月01日 07:45

しみずさん。

しみずさんに
座布団いちまい‼笑

Posted by teru★ at 2016年02月02日 21:30
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。