2016年02月06日

今日のパン。






今日のパン。





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生地にバジルを練り込み、

ツナと玉ねぎをマヨネーズであえたサラダを

トッピングし

チーズをふって焼き上げた

ツナサラダのパン。





天然酵母で焼くパンは

その日の温度や湿度、

コネる時間や酵母の状態で

発酵時間が大きく変わるコトがある。

今日は2月27〜28日に

星野リゾートトマムで開催される

ウィンターグルメフェスタ2016の

大切な打ち合わせの日だ。

今日、またひとつ

素晴らしい出逢いに恵まれ

人に支えられているコトに感謝する

忘れられないパンになったよ。












posted by teru-teru at 20:51| 北海道 ☔| Comment(1) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ツナサラダのパンはウインターグルメフェスタで販売されるのですか?
こぶ黒入りのパンを開発して頂けませんでしょうか。
Posted by しみず at 2016年02月10日 19:11
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