2016年06月17日

今日のパン。






今日のパン。




image.jpeg




ナッツとオレンジピールの

ミニカンパーニュ。

薄力粉と強力粉を間違えたのに

こんなにちゃんとパンになるんだ。

っておかしく思えたパン。



珍しくひとり飯。

薄く切ったカンパーニュをかじり

最近お気に入りの牛くん柄のワインと

頂きもののホワイトアスパラの甘さに

目を細めながらブログを更新する。

目の回るようないちにちを振り返り

今日を無事に終われるコトに感謝するのだ。

気が付かないだけで

このトキが当たり前ではないしあわせなのだと



みなさん、

今日もいちにちお疲れさまでした。












posted by teru-teru at 21:20| 北海道 ☔| Comment(0) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。