2016年07月26日

今日のパン。








今日のパン。






image.jpeg






自家製酒粕酵母で焼き上げた

どっしり重たいトースト。

十勝産ハルユタカと

酵母の風味が際立つパン。

シンプルだけど味わえる。














posted by teru-teru at 20:31| 北海道 ☔| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
トーストしたパンの香りが伝わって来そうです。バックのパスタも捨てがたいです。
Posted by しみず at 2016年07月27日 18:30
しみずさん。

炭水化物からの炭水化物。笑
でも、パンとパスタって
よく合います!
太るやつです!笑

Posted by teru★ at 2016年07月27日 22:16
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。