2017年06月08日

今日のパン。








今日のパン。






IMG_2105.JPG






雨続きの今日この頃。

湿度もあり、

いつもより加水量少なめにコネた

リーンなシンプルカンパーニュ。

キレイに開いたクープが

食欲をそそります。
















posted by teru-teru at 21:33| 北海道 ☔| Comment(2) | ♪今日のパン。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
たしか北海道は梅雨がなかったのでしたよね。湿度が上がると加水の量が減るのは面白いです。
Posted by しみず at 2017年06月10日 21:59

しみずさん。

湿度が上がり小麦粉の水分が変わるせいです。
逆に乾燥する冬は水は多めに。
パンは面白い〜

Posted by teru★ at 2017年06月11日 17:32
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。