2018年03月23日

黒毛農家が作った和牛丼。






_D4A0717.jpg



ハイグレード2018.jpg

「北のハイグレード食品セレクション2018」

受賞いたしました。




それは北海道の食匠といわれ

全国の一流シェフやカリスマバイヤーなど

17人の食の専門家が

道産食品のトップランナーを選定するもの。





ウシさんの肩のお肉を使い

化学調味料に頼らずタレから手作りしている。

調理方法は簡単で

600Wの電子レンジで1分30秒加熱するだけ。

何が美味しいって牛さんのお肉が美味しいの

見つけたら騙されたと思って食べてみて。

↓  ↓  ↓

きたキッチン丸井今井

どさんこプラザ札幌店

新ひだか町 野菜直売所 春那

こぶ黒HP オンラインショップ




DBD1BFC8-AE63-4679-97E1-35549BF38AC4.jpeg




B658772E-BD3D-4482-ABB8-3B2B9B0D47A2.jpeg




FB48D7B1-6531-4755-83F7-B010D73DB92A.jpeg




235E5711-8BD1-413D-9010-1F7C8F77D9D5.jpeg
























posted by teru-teru at 22:02| 北海道 ☔| ♪こぶ黒のお話。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。