2018年04月01日

YANAGI。






きっと、ワタシたち生産者以上に

こぶ黒を知り尽くしてるんだ。





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その日のお肉のコンディションで

微妙に焼き加減などを調整し

最高の状態でこぶ黒を食べられるお店が

札幌すすきのにある。

また、こだわりの道産野菜や調味料を使い

地産地消を目指し生産者を自ら訪ね食材を探すのだ。

お席はカウンター12席のみ。

調理しながら食材の話など気さくに話す

オーナーシェフの堂本さんは

市内の高級鉄板焼料理長を経て2017春に

「鉄板焼 YANAGI」をオープンさせる。





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イケメンシェフ堂本さんのお人柄もあり

店内は女性客も多く、楽しいトークありと

おひとり様でも飽きさせない感じが嬉しい。

ワタシも隙あらばと

常に行けるタイミングを狙っている。笑

大切な人と大切な日にはいかがでしょう?





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「鉄板焼 YANAGI」

札幌市中央区南6条西3丁目
JOYFUL酒肴小路ビル4f

📞011-215-0296(予約制)
営業時間:17:00〜23:00







posted by teru-teru at 22:38| 北海道 ☔| ♪こぶ黒が食べられるお店。 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする